Henry, aus der ZWAR-Fotogruppe, wird versuchen einen Einblick in die Welt des „Wasser des Lebens“ zu geben.
Die Herstellung, Lagerung und Reifung, sowie die Whiskyregionen in Schottland werden angesprochen und deren unterschiedlichen Charakter durch die Fasstypen bzw. Fassreifung.
Es wird kein langweiliger Vortrag werden, also kein runterbeten von Infos. Es ist ein Einsteiger-Tasting.
Es gibt 6 verschiedene Whiskys aus verschiedenen Regionen Schottlands zu verkosten.
Dazu gibt es Brot und Wasser zum neutralisieren und/oder zum verdünnen. Man sollte am Tag nicht unbedingt Knoblauch oder ähnliches gegessen haben, um die verschieden Whiskys vom Geschmack her, nicht zu verfälschen.
Die angemeldeten Teilnehmer erhalten am 24. Mai 2022 eine persönliche Einladung, also bitte bei der Anmeldung eine E-Mail Adresse mit angeben.
Henry und ZWAR "OMA" wünscht allen Teilnehmern einen schönen und entspannten Abend.
Zur Vorfreude eine paar Bilder von Henry aus Schottland und vom Whisky in der Foto-Galerie.
Zum Vergrößern der Bilder, bitte anklicken.