Außer am Donnerstag sind auch Termine montags oder freitags ab 18.00 Uhr in der Küche der AWO möglich.

Ein Entgeld für Energie- und Reinigungskosten von 20,00 € ist pro Kochtermin zu entrichten.

Geschirr, Gläser, Töpfe und Pfannen, sowie Besteck sind vorhanden. Getränke, außer Wein, sind in Flaschen, gegen Kostenerstattung, ebenfalls vor Ort.

Die Gruppen bestimmen in Eigenregie gemeinsam, welche Speisen zubereitet werden, wer den Einkauf übernimmt usw.

Hier ein paar Beispiele aus den Gruppen, was gekocht wurde:

21.03.2024: österreichischer Abend
Vorspeise:               Liptauer & Erdäpfelkas
Hauptspeise:          Saibling mit Pellkartoffeln
Dessert:                  Kaiserschmarren

18.04.2024: Ostermenue
Vorspeise:              Gefüllte Datteln
Hauptspeise:          Lammlachse
Dessert:                 Obstsalat

23.05.2024: Neue Gruppe 2
Hauptspeise:          Orichette mit Salsiccia und Radicchio
                               mit Artischocken Salat

27.05.2024: Varianten vom Spargel
Vorspeise:              Spargelcreme-Suppe
Hauptspeise 1:       Spargelsalat mit Erdbeeren Grundgericht (Rezept wurde verfeinert)
Hauptspeise 2:       gebratener Spargel mit Kirschtomaten und Süßkartoffel
Dessert:                  Kuchen mit Walnuss- und Pinienkernen

                                                                                                                            zum Vergrößern der Bilder, bitte anklicken

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Logo

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.